26 января 2010

Стейк по-мексикански от 44 Jazz CafeКулинарный стиль, который сегодня принято называть мексиканским, складывался на протяжении многих веков. Начало ему положили еще древние цивилизации ацтеков и майя. Именно они первыми начали выпекать в своих очагах круглые плоские лепешки из маисовой муки - тортильяс.


Говорят, что когда археологи находили эти лепешки, от них все еще продолжал исходить аромат. Сегодня без тортильяс немыслимо меню ни одного латиноамериканского ресторанчика. И главной приправой к ним со времен все тех же индейцев остается острый красный перец чили, точнее, огненно-острые соусы сальса, обязательно содержащие стручки перца чили и помидоры.


В "44 Jazz Cafe" Вас приятно удивит, насколько правдоподобно шеф-повар готовит стейк по оригинальным ацтекским рецептам. "Стейк по-мексикански" от "44 Jazz Cafe" - удовольствие для истинного гурмана.


Также у нас Free WiFi zone 24/24


Создай себе настроение "44 Jazz Cafe"!


44 Jazz Cafe

ул. Албишоара 44

(+ 373 22) 22 44 95

(+ 373) 68 10 44 44

(+ 373) 79 79 44 44

www.44.md

0 Comments:

Post a Comment