8 февраля 2010

В масленичную неделю в Блин – штука простая, доступная, казалось бы, всякому. Хотя мало ли, что кому кажется, на самом деле испечь блин - великое искусство. Иной всю жизнь проживёт, а настоящего блина не попробует, по темноте своей принимая за блины оладьи, оладушки, блинчики и иные порождения поварской мысли.




Конечно, оладушки – замечательная вещь, но ведь это не блин. А блин, как утверждают в "44" JazzCafe, это не просто еда - это священное изделие, символ солнца и сытной, удачливой жизни.


Мало того, это универсальное блюдо: может быть основным и десертным,  повседневным и праздничным, пикантным и сладким. А все потому, что набор наполнителей в "44" JazzCafe практически не ограничен: семга, икра красная, икра черная, мясо, язык, грибы, творог, вишня, варенье, мед. А также креп Сюзет, креп Шоколад и много других вариаций, которые блиноманам даже не снились, а если и снились, то в очень сладком сне. В "44" JazzCafe такие сны с четверга по пятницу и с пятницы по четверг сбываются! Не хотите убедиться в этом лично?


Анекдот в масть:


Современная дама едет уставшая и замученная с работы домой, вся в мыслях о том, что дома предстоит долго и мучительно готовить ужин. Доходит до родной квартиры, любимый муж открывает дверь, помогает снять пальто и при этом загадочно улыбается: "Чувствуешь - какой приятный запах?" Она принюхивается и действительно чует, аж в коридоре, чудный запах еды. "Блинчики!" - с улыбкой говорит муж. Жена радостно спешит на кухню. Там - погром и грязная посуда. "А где же блинчики?"... "А! Так это на лестнице пахнет. Соседи, видно..."


44 Jazz Cafe

ул.Албишоара 44

(+373 22)224495 (+373)68104444

0 Comments:

Post a Comment