18 января 2010

Фестиваль стейков в ресторане VinotecaКаждый день мы тратим множество энергии. И, конечно, ее нужно полноценно восстанавливать. Жизнь большого города, нервный график работы часто приводит к неправильному питанию и проблемам со здоровьем. Ресторан Vinoteca приглашает Вас на фестиваль. Да-да, мы не оговорились на "Фестиваль стейков", тем самым мы хотим сделать Вашу жизнь веселее и вкуснее.


Стейк. Емкое, красивое и аппетитное слово. Стейк – довольно таки незамысловатое блюдо. Но в чем заключается широкая популярность этого блюда? Дело в том, что стейк – это не просто поджаренный с двух сторон кусок мяса, а целая культура – от мастерства разделывания туши до особой атмосферы, создаваемой в процессе его приготовления. А еще – правильный стейк меняет общепринятое мнение о правильном питании.


В ресторане Vinoteca уверены, что здоровое питание это не листик салата и капелька йогурта. К искусно приготовленному мясу отлично подойдут овощи гриль, сохранившие тонкий аромат дыма, а идеальным аккомпанементом послужит бокал хорошего вина. Мы надеемся, что Вы измените представление о стейке, как просто о куске жареного мяса.


Фестиваль стейков начинается с 18 января и продлится весь месяц. Участниками фестиваля являются:


Стейк 400. Мужественный. Успешный. Яркий. Сочный.
Sex&Sity стейк (филе миньон с фуа-гра и крем-капуччино из корешков). Изысканный. Соблазнительный. Нежный.
Шатобриан стейк. Интеллигентный. Неординарный. Аристократичный.
Рибстейк. Мощный. Непокорный. Ароматный.
Стейкини под трюфельным соусом или со спаржей. Амбициозный. Стильный. Горячий.

А в качестве награды жюри, то есть Вы, наши дорогие посетители, получат в подарок бокал марочного вина.

Ждем Вас на фестиваль в ресторанеVinoteca.


Vinoteca

ул. В.Пыркэлаб 72 (напротив театра им. А.П.Чехова)

(+ 373 22) 22 83 75

0 Comments:

Post a Comment